SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/26 vom 17. August 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.08.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG: Bejahung eines überwiegend wahrscheinlich unfallkausalen Meniskusrisses und mithin Bejahung der Leistungspflicht der Beschwerdegegnerin hinsichtlich dessen arthroskopischer Behandlung inklusive Operationsfolgen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. August 2018, UV 2017/26). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_658/2018.